镇江新闻网
搞笑

粉丝发现王源边走路边提裤子,不觉得害羞反而觉得搞笑

作者: 来源: 时间:2020-11-09

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

熟悉王源的粉丝都知道,不管是出席活动还是私底下自己一个人的时候,他习惯的行走状态都是“走路带风”的。走得快,看得出他已经习惯了赶时间,为了可以更快的到达工作的地方,不得不家加快自己的步伐。不过最近有粉丝发现了,王源又新添了一种狂野的走路姿势,按照粉丝总结的,那种走路的样子就是“六亲不认”的步伐。


粉丝发现王源在新节目中边走路边提裤子,不觉得害羞反而觉得搞笑。根据粉丝分享,在《哈哈农夫》新一期的未播预告中,源哥和其他几位农夫在干完农活后,愉快的一起回去的时候,采用了一蹦一跳的姿势。但是由于源哥过于高兴,把步伐跳着走成了“六亲不认”,而且太过开心导致他的裤子一度往下滑落,因此就被捕捉到源哥一边走路一遍提裤子的镜头了。不过粉丝其他粉丝看到后都不觉得害羞,反而一直觉得很搞笑,毕竟他的样子真的很像“地主家的傻儿子”。



除了预告片里如此狂野的他之外,其实王源今天主要的任务就是完成有关《我是唱作人》节目的录制。毕竟有关歌曲类的节目在参加的时候,不仅他很高兴粉丝们也是很高兴的,因为这证明大家又可以字适当时机有新歌能听了。而根据路透,今天准时到达录制现场的小源,下车后走路的样子真的是很刚,和预告片里的“六亲不认”的差距这得是很大。而且尽管他穿着清凉的服饰而且走路也是持续带风的,但是依旧可以和粉丝的应援热情来抗衡。

其实真正见过王源的粉丝都知道,由于人多一般很自信清晰的看到他,但是每一次在活动现场感觉有人出来了,拿起相机准能拍到源哥。原因不为别的,只是因为他走路的样子就是“带风”、“迅速”和“挺拔”,毕竟那个身板最直的清秀男生一定就是王源同学。


不过前一秒在《哈哈农夫》里走“六亲不认”的步伐,后一秒就可以挺拔到走路带风,可盐可甜真的很适合形容王源!当然接下来粉丝就可以期待源哥在《我是唱作人》节目中的表现了,具体他会创作出什么样的原创歌曲,以及写歌的背后又会有哪里故事和灵感,我们可以拭目以待,一定会给粉丝不一样的感受的。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 小米9概念图又双叒叕出炉 后置四摄造型有...

  • 日本万圣节的搞笑变装活动:土味cospl...

  • 这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄的长...

  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...