镇江新闻网
美食

美食创投节目《投拍·头牌》宣布启动

作者: 来源: 时间:2020-10-16

­  现场合影

­  昨日,美食创投节目《投拍·头牌》在北京举办启动仪式暨新闻发布会。餐饮界与创投界等行业大佬亮相,分享对这一节目的独到见解与支持。

­  《投拍·头牌》由山东卫视与重庆卫视两台联播,作为节目出品方,北京乐动乐听文化传媒有限公司董事长傅顺吉,介绍了节目制作班底与节目概况。即将启动的《投拍·头牌》,作为一档美食创投互动综艺,每期节目将邀请到4位最具特色的餐饮头牌创始人或CEO来到现场,为企业进一步发展,寻求资金支持。他们将在舞台上展示自己的产品特色、商业模式、管理理念等,通过路演赢得现场200位美食创业家的首肯,并与10位餐饮投资界领袖人物面对面进行谈判和博弈。

­  北京乐动乐听文化传媒有限公司董事长傅顺吉表示:“《投拍·头牌》节目内容不煽情,不矫情,只有满满的‘干货’,接地气又有实用价值。”

­  据悉,该节目将于近期开始录制,并在第三季度在山东卫视和重庆卫视播出。(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美容养颜招式 三大美食招式还你完美肌肤

  • 西园美食街“变身”民俗文化巷

  • 恒大农牧进博会再签大单,为国民餐桌引进更...

  • 传统美食加盟之四川酸菜鱼

  • 高考季,校园旁离你最近的美食

  • 美食与潮流都是生活的必需品

  • 淘宝发布2018民间美食地图:螺蛳粉成霸...

  • 1元吃早茶美食优惠活动启动;扬州将斥资2...