镇江新闻网
SEO

石家庄:民营企业有了免费法律服务中心

作者: 来源: 时间:2020-10-16

  新华社石家庄0月7日电(记者闫起磊)很多处在发展初期的中小企业由于资金不充裕,遇到法律问题需要寻求法律服务时往往面临不少困难,对此,河北省石家庄市专门设立民营企业法律服务中心,采取政府购买服务方式,变企业找法律为送法律服务给企业,为有需求的民营企业提供相关服务保障。

  石家庄市司法局负责人介绍,民营企业法律服务中心明确为公益性、非营利机构,法律服务涵盖企业经营法律风险评估、刑事与民商事诉讼法律事务代理等内容。为保证服务质量,石家庄在全市3600多名律师中遴选了具有5年以上执业经验律师00名组成服务中心首批法律团队。

  据介绍,民营企业法律服务中心提供的服务包括为民营企业提供免费法律咨询、免费“法律体检”;对于争议标的额00万以下的诉讼、仲裁等民事案件,免收民营企业法律服务费;民营企业家涉刑案件法律服务费视情况减免;根据企业申请,减免常年法律顾问服务费等。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 粤B货车撞倒东莞行人,致其当场身亡!原因...

  • WordPress如何进行多标题测试

  • 他的手比脸更重要 97岁大国医吴孟超退休

  • 七部门出台文件 约束地方天价彩礼、涉黑涉...

  • 苏州市一名消防员因救援轻生女子溺水牺牲

  • “谭松韵妈妈车祸案”肇事者自首 警方:疑...

  • 闽东医院皮肤科设立病房 今后需要住院的病...

  • 北京警方捣毁36处制贩假酒窝点