镇江新闻网
女性

福鼎交警当老师进校上交通安全课

作者: 来源: 时间:2020-10-16

大宁网消息(黄若寒 文/图) 9月6日上午,福鼎市公安局交警大队民警走进福鼎流美小学,实验小学,山前小学、福鼎一中等学校,为在校师生上了一堂生动的交通安全课。

民警重点围绕学生如何安全过马路,如何识别交通标志、标线及文明乘车等问题做了具体的讲解,强调学生作为交通参与者,一定要树立自我保护意识,遵守交通法规,不随意横穿马路、不在马路上追逐打闹,乘车时要等车停稳先下后上等安全常识。精彩的活动受到了同学们的欢迎,交通安全宣传取得良好效果。

近年来,福鼎市高度重视校园安全,各级各部门在加强学校安全管理方面做了大量深入细致的工作,学生意外伤害案(事)件明显减少。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 动辄花费上万的公务员“包过”培训班 真有...

  • 北京延庆冰灯展区因碎石坠落致数名游客受伤

  • 奥运会世界杯摘银夺金 这个医生母亲如何培...

  • 如何追诉未成年人被性侵、多大就是“小大人...

  • 开放 普惠 科技 2019金融行业评选颁...

  • 春耕由南向北渐次展开 今年粮食产量将确保...

  • 双清别墅:毛泽东起草上百封电报指挥解放全...

  • 一季度报告下洗碗机的崛起,健康不是主要需...