镇江新闻网
女性

美旅游大巴车祸事故中国伤亡游客7名家属有望明后天赴美

作者: 来源: 时间:2020-10-16

据新民晚报客户端消息,今日,美国犹他州高速路巡警公布了四名在旅游大巴车祸的死者名单,包括三女一男,年龄均为60岁以上的老年人。上海竹园国际旅行社负责人表示,7名家属预计明后天前往美国处理后续事宜。


在位于法华镇路上的上海竹园国际旅行社,一条“美国东西海岸 + 黄石国家公园16天跟团游”旅游宣传单尤其受中老年人欢迎,因为这条线路包括布莱斯峡谷、盐湖城、黄石国家公园等多个知名景区点。此次旅行团便是选择了这条旅游线路,行程第7天便遭遇了这起严重车祸。伤者基本是老年人,且多为结伴出行的夫妇。


“租赁的大巴符合我国国家旅游局地接资质,是通过地接社租赁的。”上海竹园国际旅行社负责人陆勇介绍道,在犹他州布莱斯峡谷国家公园以西约5.4公里处发生交通事故,具体原因需要等美国警方通报。目前,旅行社已在美国成立临时应急小组,派了10名工作人员前往5家医院,配合和医院沟通、积极治疗,协助和警方沟通。同时,旅行社已经和部分游客家属取得联系,并协助7名家属尽快办理出境手续,预计明后天前往美国处理后续事宜。


据悉,布赖斯峡谷国家公园景色独特,每年吸引大约200万名游客。这条道路很新,也比较平坦。事发地加菲尔德县警方说,这辆旅游大巴在朝东行驶时偏离道路,撞在路旁护栏上。美国国家运输安全委员会表示,正派遣人员前往调查事故原因。


编辑 杨利


来源:新民晚报客户端

原标题:追踪:伤亡游客多为老年人 7名家属有望明后天赴美

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 动辄花费上万的公务员“包过”培训班 真有...

  • 北京延庆冰灯展区因碎石坠落致数名游客受伤

  • 奥运会世界杯摘银夺金 这个医生母亲如何培...

  • 如何追诉未成年人被性侵、多大就是“小大人...

  • 开放 普惠 科技 2019金融行业评选颁...

  • 春耕由南向北渐次展开 今年粮食产量将确保...

  • 双清别墅:毛泽东起草上百封电报指挥解放全...

  • 一季度报告下洗碗机的崛起,健康不是主要需...