镇江新闻网
手机

明天有雨,秋天是真的要来啦!

作者: 来源: 时间:2020-10-16

新京报讯(记者 邓琦)周末两天碧空如洗,能见度很好,大家有没有出门玩耍?


这两天白天晴热暴晒,夜间凉风习习,一冷一热,秋天的模样逐渐清晰。只是昼夜温差较大,很容易着凉感冒,晚上睡觉记得关好窗户,体弱人群注意防范感冒。


今天天空云量逐渐增多,但适宜大家户外活动和开窗通风,只是白天紫外线仍旧强,出行要记得做好防晒。夏末天气干燥,日常注意多多补充水分。


图源:气象北京


明天开始云量逐渐增多,白天西部北部有降雨,雨量总体不大,气温略降。目前预计,下周一北京西部、北部地区有雷阵雨天气,出行时带好雨具,注意防雷防雨。受降雨天气影响,气温略有下降,白天最高气温在29℃左右。


随后阳光回归,天气又开始了晴到多云的模式,预计从26日到9月3日最高气温29~33℃,最低气温19~21℃,虽然还未入秋,但有些天高气爽感觉,而且昼夜温差较大,尤其山区夜间气温较低,郊区的小伙伴们衣服也记得随之切换。


新京报记者 邓琦

编辑 吴娇颖 见习编辑 周博华

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 京籍重度失能老年人每人每月补贴600元

  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息