镇江新闻网
电商

北京新冷空气明天“到货”阵风5级除夕最高温仅3℃

作者: 来源: 时间:2020-10-08

新京报快讯 据中国天气网讯, 腊月二十八(22日),北京扩散条件仍较差,能见度较低,出行需注意交通安全。预计明天冷空气开始影响,北风渐起,阵风5级,各地能见度将逐渐转好。在冷空气的影响下,后天北京最高气温仅有3℃,注意保暖。


昨天,北京的气温较前一天略微下滑,南郊观象台最高气温为4.2℃,白天温暖在线,但昼夜温差较大,早晚仍旧寒意十足。


今晨,北京能见度较低,寒意十足。(图/王晓)


北京市气象台预计,今起三天北京仍将以晴为主。今天北京近地面仍然呈静稳形势,扩散条件不佳,23日受冷空气影响,扩散条件转好。


具体来看,今天早高峰时段北京气温仍将在冰点之下,-6到-2℃左右;白天晴间多云,北转南风2级,最高气温6℃,最低气温-5℃。明天白天北风渐起,风力在3级左右,阵风5级,最高气温将小幅上扬至8℃,最低气温-6℃。除夕当天,在冷空气的影响下,北京的最高气温将降至3℃,最低气温-6℃。


温馨提示,今起三天,北京气温起伏较大,除夕降温明显,出行注意保暖;此外,今天扩散条件仍较差,能见度仍较低,驾车出行请注意交通安全。明天北风加大,各地能见度将逐渐转好。


编辑 杨利


来源:中国天气网

原标题:北京新冷空气明天“到货”阵风5级 除夕最高温仅3℃

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京新冷空气明天“到货”阵风5级 除夕最...

  • 《我们走在大路上》 第九集 改革春潮

  • 中国国际青年艺术周国际管乐节在北京世园会...

  • 下个月东直门医院通州院区二期投用 未来这...

  • 李开复旗下AI公司拟2021年赴美IPO...

  • 奥克斯空调:在颠覆中实现自我的“蝶变”

  • 农业农村部:预计春节期间猪肉供需总体平稳

  • 家电行业下半场大变局:格力美的演绎相爱相...