镇江新闻网
创业

素人改造丨这位姐姐一变身至少年轻八岁

作者: 来源: 时间:2020-10-08

改造前的Lisa姐

改造后,Lisa姐看起来特别优雅 本版图片均由记者 赵浛锐 摄

妈咪HOME素人改造栏目第四期正式和大家见面啦!这一次跟着欢欢老师来变身的,是妈咪HOME的铁杆粉丝Lisa姐姐。Lisa姐姐底子不错,五官长得很好看,就是平时的打扮,让她看起来显得年纪大些。本期素人改造,欢欢老师交给晓晓老师和陈宇光老师的“作战计划”,就是要让Lisa姐姐看起来年轻一些。

“辛芷蕾同款”发型走起

Lisa姐姐是一位宝妈,女儿在上幼儿园。平时周末,她最喜欢的就是随妈咪HOME的活动到处去,有营养地遛娃。平时见她,便能感受到她是一个热爱生活的人,因为她总是用心打扮自己——如果是户外的活动,便是穿牛仔裤T恤,或是一条简单的连衣裙;如果是室内的活动,她经常会穿旗袍,整个人显得很优雅。

妈咪HOME的素人改造,一般都是发型先行。陈宇光老师和Lisa姐姐进行了一番沟通,最后决定给她来一个“辛芷蕾同款”发型。

为了让Lisa姐姐知道这是一个什么样的发型,大伙还给她普及了一回辛芷蕾。剪掉了Lisa姐姐已经明显断层的染色头发后,陈宇光老师给她剪了“辛芷蕾同款”。突然间,Lisa姐姐看起来便年轻了许多。

Lisa姐姐平时也会给自己打点粉底,来点口红,所以在妆容上,我们按着生活妆给她上妆,配上百搭的大地色眼影,她整个人看起来“亮”了很多。

三套衣服各有千秋

衣服上面,晓晓老师先配了一套Lisa姐姐平时不会尝试的衣服——黄色的小西装外套+阔腿牛仔裤。随后我们给她搬来了绿色沙发,尽管Lisa姐姐拍照的时候还略显僵硬,但整个人比起她来的时候,看起来至少年轻了八岁。通过图片我们可以感受到,换了装的Lisa姐姐已经气场全开。

第二套衣服,欢欢老师给Lisa姐姐挑了一件改良型的旗袍,这比较符合Lisa姐姐平时的穿着。因为发型的改变,再加上这件改良旗袍属于高腰款,Lisa姐姐看起来特别优雅,但又不失活力。

第三套衣服,晓晓老师和我们的摄影记者小姐姐,给Lisa姐姐来了一套黑白配。这也是Lisa姐姐平时不会穿的穿搭,简简单单的一套,非常适合平时穿着,同样也让她显得青春而活力。

变身之后,Lisa姐姐看了相机里自己的照片,笑得眼睛都弯了。回头她还给欢欢老师发了个微信:“感谢的话都不知道怎么说了,很开心,觉得自己像换了一个人似的。”

其实女人,无论什么年龄,只要你想要变美,什么时候都不会迟。减肥,减脂,给自己弄个好看的发型,给自己买两套好看的衣服,试试化个淡妆,涂点口红,你会发现,其实你本来就很美。

如果你有兴趣,欢迎添加时报欢欢老师微信,我们带你一起变好看。(记者 黄佳欢)

(特别鸣谢木兰歌造型会所对本次活动的造型支持)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 素人改造丨这位姐姐一变身至少年轻八岁

  • 世园会“北京日”亮相 活动持续至明日

  • 北京密云两村民因迁坟争执二十五年

  • 一位补给舰舰长的“大小辩证法”

  • 百万计生干部的未来

  • 黄河首次向雄安生态调水结束 生态补水80...

  • 财政部:11月个税收入年内首次正增长

  • 华南、江南等地将有较强降雨 部分地区伴有...