镇江新闻网
手机

中小学德育研究专项课题评审立项结果公布宁德市9个项目获立项

作者: 来源: 时间:2020-09-30

大宁网消息(记者 孙丽晶) 省教育厅日前公布了2017年福建省中小学德育研究专项课题评审立项结果,确定了50个项目为A类课题、50个项目为B类课题。其中,我市共有9个项目获立项。

据了解,在各校各地申报的基础上,省教育厅组织专家对全省申报的150个德育研究专项课题进行认真评审。最终公布了评审立项结果,其中,我市《福安中小学校园特色文化建设行动》《农村小学中高年级感恩教育研究与实践》等5个项目获A类课题立项;《统编语文教材中的德育元素分析与测评研究》《新高考背景下高中生涯规划教育策略研究》等4个项目获B类课题立项。

按照要求,中小学德育研究专项课题研究周期一年,每个课题省级予以0.5万元经费支持。各项目单位需严格按照公布的课题名称及项目申报书的要求认真开展研究工作,注重课题研究的针对性、时效性,严格经费使用管理,确保按时序进度扎实推进、达成预期研究成果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息

  • “哨声”一响 “回天”地区多了活动室和老...