镇江新闻网
旅游

旅游卫视《车时尚》节目热播玩转汽车文化

作者: 来源: 时间:2020-09-30

­  由旅游卫视推出的一档汽车文化类电视节目《车时尚》正在热播中,节目由北京深微文化传媒有限公司制作,节目联合中高端汽车品牌,打造与车相关的消费服务,融汽车技术、新品发布、试乘试驾为一体,专属品牌、专属定制,讲述每一款车背后的故事。

­  据节目主持人龙威介绍节目发为两种形式20分钟卫星电视和6分钟高铁电视,卫星电视有五个版块分别为车界头条、驾行天下、真实车评、汽车圈儿、开心驾笑。高铁电视分为新车速递、本月爆款、试驾报告、车界前沿、人车故事、驾享生活六大版块。

­  随着综艺节目遍地开花,车企在赞助的选择上越来越多,品牌收益也逐步提升。汽车品牌倾向于紧随电视综艺节目表现更好的节目赞助。《车时尚》栏目秉承“身未动,心已远,让我们一起走吧!”的栏目宗旨,以旅行的方式诠释汽车,最好看、好玩的汽车旅行节目。

­  《车时尚》与传统综艺节目不同,《车时尚》覆盖广泛精准人群、专属定制化服务、趣味多样化展示,致力成为一档中国大陆的特色汽车文化节目,节目在旅游卫视首播每周日16:34—16:54,每集20分钟,重播次周日3:10—3:30。欢迎大家收看!

责任编辑:陈辉达

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 打造标志性文旅枢纽项目 “乐山之夜”点亮...

  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...