镇江新闻网
手机

谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

作者: 来源: 时间:2020-09-24

新京报快讯 据国务院国有资产监督管理委员会官方微信消息,2018年11月26日,中国商飞公司召开党委常委会第12次(扩大)会议,通报了中央组织部关于公司有关领导任职的决定:谭万庚同志任中国商用飞机有限责任公司党委副书记、副总经理。相关职务任免按有关法律和章程办理。


谭万庚简历

图片来源:“国资小新”微信


谭万庚,男,汉族,1964年8月生,1990年7月参加工作,1985年1月入党,硕士研究生,经济师。曾任北京飞机维修工程有限公司基建处处长、人事行政部执行主任;中国民用航空总局人事劳动司副司长、人事教育司副司长;中国民用航空总局东北管理局党委书记、局长;中国南方航空股份有限公司党委书记、副总经理、董事;中国南方航空集团公司党组成员,中国南方航空股份有限公司党委书记、副总经理、董事;中国南方航空集团公司党组成员,中国南方航空股份有限公司党委书记、总经理、董事;中国南方航空集团公司党组成员,中国南方航空股份有限公司党委副书记、总经理、董事;中国南方航空集团公司党组书记,中国南方航空股份有限公司党委副书记、总经理、董事;中国南方航空集团公司党组书记,中国南方航空股份有限公司党委副书记、总经理、副董事长;中国南方航空集团公司党组副书记、总经理、董事,中国南方航空股份有限公司党委副书记、总经理、副董事长。现任中国商用飞机有限责任公司党委副书记、副总经理。


编辑 林玮琪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 京籍重度失能老年人每人每月补贴600元

  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息