镇江新闻网
币圈

联合国安理会强烈谴责斯里兰卡系列恐怖袭击

作者: 来源: 时间:2020-09-24

联合国安理会22日发表声明,强烈谴责斯里兰卡发生的系列恐怖袭击。

声明说,这些恐怖袭击是令人发指和懦弱的行为。安理会成员向遇难者家属和斯里兰卡政府表示最深切的同情和慰问,祝愿伤者尽快和完全康复。

安理会强调,必须严厉追究这些恐怖主义行为的实施者、组织者、资助者和赞助者的责任,并将他们绳之以法。安理会敦促国际社会依据国际法和安理会相关决议,在这一问题上与斯里兰卡政府及所有其他有关当局积极进行合作。

当地时间21日,斯里兰卡接连发生8起爆炸,地点包括首都科伦坡等地的4家酒店、3处教堂和一处住宅区,已造成290人死亡,超过500人受伤。(记者 林远)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圆明园:在10万片瓷器碎片中修复文物

  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...