镇江新闻网
创业

宁德市在建重点项目首季投资近150亿元

作者: 来源: 时间:2020-09-18

大宁网消息(记者 吴宁宁) 3月21日20时08分,宁德核电站3号机组首次并网成功,宁德市又一重点项目顺利竣工。记者从市发改委获悉,1~3月份,全市300个在建重点项目完成投资148.9亿元,占年度计划的28.2%,超过序时进度3.2个百分点,重点项目建设实现首季“开门红”。

从开竣工任务完成情况来看,3月份,蕉城区赤溪镇至纵三线(云气村)公路、纵三线蕉城外表(周宁界)至横二段、古田玻化微珠生产、古田县社会福利中心、古田世贸大酒店、周宁县综合体育馆、周宁县亚高原(仙风山)体育训练基地、福安大成高效环保节能自吸泵、柘荣安尔耐劳保手套自动化生产线、福鼎高铁片区基础设施建设、福鼎市公共服务建设教育配套、霞浦远洋捕捞造船等12个项目开工建设;1个项目竣工,即宁德核电3号机组成功并网。

分行业完成情况来看,工业、农林水、服务业、城镇与生态建设、交通、社会事业等六个行业完成年度计划比例超过序时进度,分别是29.7%、29.5%、29.2%、28.7%、27.4%和25.7%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 素人改造丨这位姐姐一变身至少年轻八岁

  • 世园会“北京日”亮相 活动持续至明日

  • 北京密云两村民因迁坟争执二十五年

  • 一位补给舰舰长的“大小辩证法”

  • 百万计生干部的未来

  • 黄河首次向雄安生态调水结束 生态补水80...

  • 财政部:11月个税收入年内首次正增长

  • 华南、江南等地将有较强降雨 部分地区伴有...