镇江新闻网
时尚

波司登携手M&Q时尚童装雄厚实力打造无限商机

作者: 来源: 时间:2020-09-11

  巨大市场潜力蕴含无限商机

  国家相关部门指出,中国已进入第四次生育高峰期,而2010年新生儿数已达到了最高峰期。据统计,现中国0-16岁的儿童约有4亿。同时,每年新生儿出生率保持在15%左右的比率增加,即每年大约增加2-3万新生儿童。

  专家指出,新一轮“婴儿潮”将带来“婴童经济”的大爆发。有关资料显示,自2000年之后,中国婴童产业增长率高达30%。儿童消费群体的日益壮大,使国内形成一个庞大的儿童消费市场,是仅次于美国的婴童产品消费大国。而在整个婴童产业中,童装始终占据重要份额,未来的市场潜力更是令童装业界振奋。经调查,童装每年销售额节节攀升,年年刷新。因此童装品牌市场的发展空间非常巨大,未来发展潜力无可限量。

  市场竞争加剧和消费需求变化,使童装业面临新一轮的产业升级。在新的童装市场格局中,童装企业应如何应对?

  行业巨头强强联手,造就童装大牌风范

  面对一大批国内国外企业的“跑马圈地”新格局,兰博星儿童用品有限公司总经理刘昭先生则高瞻远瞩,与世界服装品牌集团波司登强强联手,将波司登集团在消费者心中强大的品牌影响力和公司专注童装行业12年的出色运作经验完美整合,打造童装行业的新领军力量。面对如今童装市场洗牌的加剧,刘总表示这既是挑战,更是机遇。

  目前,中国童装业的发展进入了一个机遇期,消费者需求逐步走向多元化、差异化、品牌化,新生儿童增长将进入一个新的高峰期,使市场空间不断增大。同时,前几年席卷全球的金融危机加速了中国童装行业的洗牌,给那些质量可靠、设计新颖、管理先进的童装企业很大发展机遇。

  兰博星儿童用品有限公司,拥有12年童装品牌运营经验和20年专业童装生产经验。公司旗下拥有包括M&Q时尚黑白童装在内的四大知名童装品牌,产品线覆盖了2-16岁儿童的四季服装及相关儿童用品。2011年随着波司登对兰博星的增资扩股,使M&Q品牌得到了更强有力地支持。实力雄厚的波司登集团,为M&Q童装品牌的强势崛起,带来了强大的推动力,使M&Q品牌进入新的发展阶段。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2012流行款秋装 时尚搭配潮爆你

  • 你和女神之间只差这件毛衣!新的一年就用它...

  • 波司登携手M&Q时尚童装 雄厚实力打造无...

  • 范冰冰入选全球时尚名人 比肩赫本、梦露...

  • Druga:Air2 因健康时尚而生

  • “一手时尚,一手健康”时代已来

  • 初秋马甲潮搭配 出街秀出时尚范儿

  • SWATCH斯沃琪再推时尚创意 打造一个...