镇江新闻网
旅游

发展檀山排旅游经济助力百姓脱贫奔小康

作者: 来源: 时间:2020-09-05

娄底新闻网讯(通讯员 张文彬)现代人的生活节奏越来越快,在忙碌的工作之余,人们迫切地需要找到一种放松心灵的最佳方式,如今,新化县有了一个极好的去处——维山乡檀山排度假村。

穿越丛林

檀山排旅游度假村与国家级4A景区三联峒毗邻,作为维山乡乡村产业振兴、深化改革的重要一环,檀山排度假村旅游景区建设填补了本乡三联洞景区以外的旅游项目空地,不仅可以品尝可口的当地美食和欣赏美丽的自然风景,还可以体验穿越丛林、滑翔伞、高山泳池、网红桥、垂钓等多个项目,悠闲而惬意。

网红桥

目前,檀山排在建的项目还有建设滑翔伞起飞场2300平方米,降落场4300平方米,露营基地10000平方米,民宿休闲度假区3000平方米,将打造一个可以恣意休憩、放松身心的一体式度假村,在发展旅游的同时,从工程建设、食物种养和旅游配套服务等多方面为全乡群众提供众多就业机会,以旅游项目为抓手,带动百姓脱贫致富。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...

  • 黄金周:万山旅游全力以赴提供优质服务