镇江新闻网
电商

失业保险参保明细缴费数据系统下月上线

作者: 来源: 时间:2020-08-29

大宁网消息(记者 林珺 通讯员 高心如) 10月1日起,失业保险参保明细缴费数据系统将在全市范围内正式上线运行,为确保系统按时上线运行,9月22日上午,市劳动就业管理中心组织召开全市失业保险参保明细缴费数据系统培训会议。

各县(市、区)就业中心失业保险分管负责人及业务经办人员参加了此次会议,同时邀请全市地税系统相关科室负责人、业务经办人员参会。会议首先由市地税工作人员讲解如何通过“福建省地方税务局网上办税系统”进行失业保险明细申报,随后,失业保险参保明细缴费数据系统开发方技术人员向与会人员演示失业保险网上明细申报具体操作流程,并对参会人员提出的问题一一解答。

通过此次培训,参会人员进一步了解并掌握了失业保险参保明细缴费数据系统相关业务知识,熟悉了操作流程,为失业保险参保明细缴费数据系统上线运行奠定了坚实的基础。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国国际青年艺术周国际管乐节在北京世园会...

  • 下个月东直门医院通州院区二期投用 未来这...

  • 李开复旗下AI公司拟2021年赴美IPO...

  • 奥克斯空调:在颠覆中实现自我的“蝶变”

  • 农业农村部:预计春节期间猪肉供需总体平稳

  • 家电行业下半场大变局:格力美的演绎相爱相...

  • 最高法工作报告显示:职务犯罪数量和涉案人...

  • 密云一小区“天价”停车费引业主质疑