镇江新闻网
搞笑

搞笑!英国孕妇看歌剧表演时放声大笑致羊水破裂

作者: 来源: 时间:2020-08-29

【环球网综合报道】据英国《每日电讯报》近日报道,日前,英国普利茅斯市的孕妇科斯蒂· 里德(Kirsty Reed)在皇家剧院看圣诞节表演时,开心地放声大笑导致羊水破裂,早产生子。

据悉,科斯蒂今年30岁,她的预产期本是两周后。但事发当天,当她和丈夫一起在普利茅斯皇家剧院观看圣诞歌剧演出时,演员滑稽的表演让她和丈夫都忍不住放声大笑,结果她因动作太过强烈而引起宫缩,随后羊水破裂。

之后,丈夫立即将她送到医院。在前往医院的路上,科斯蒂仍然继续开怀大笑,她称希望笑声和愉悦能够将孩子顺利地带到世界上。

目前,科斯蒂已经在医院顺利生下一名重约3公斤的健康男婴,母子平安。科斯蒂称自己的孩子是“独一无二的歌剧宝宝”。

科斯蒂还表示,他们夫妇俩原本每年都会来看圣诞歌剧演出,以后将带着孩子一起来,纪念这个特殊的地方,歌剧表演人员则表示很开心在这对夫妻喜获贵子时“尽了绵薄之力”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...