镇江新闻网
女性

北京铁路部门增开至济南、青岛、郑州等方向列车

作者: 来源: 时间:2020-08-29

新京报快讯 据中国铁路北京局集团有限公司微博消息,为满足旅客出行需求,北京铁路部门增开去往济南、青岛、郑州等方向的列车。


具体车次和时间如下:


2019年4月26日至28日北京南至济南西间每日加开G339次列车。北京南站20点25分始发,22点19分终到济南西站。


2019年4月26日至27日北京南至青岛北间加开G4961次列车。北京南站19点36分始发,23点20分终到青岛北站。


2019年5月3日北京西至郑州间加开K4079次列车。北京西站7点20分始发,16点14分终到郑州站。


铁路部门提示:有出行需求的旅客,可登录中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站或通过车站窗口、火车票代售处、拨打中国铁路北京局集团有限公司订票电话(95105105)购买车票。


编辑 戴玉玺

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何追诉未成年人被性侵、多大就是“小大人...

  • 开放 普惠 科技 2019金融行业评选颁...

  • 春耕由南向北渐次展开 今年粮食产量将确保...

  • 双清别墅:毛泽东起草上百封电报指挥解放全...

  • 一季度报告下洗碗机的崛起,健康不是主要需...

  • 中国军队代表队启程赴5国参加“国际军事比...

  • 英官员:脱欧进程无进展 英不得不参加欧洲...

  • 世园会“网红”潜力股——《莫莉和她的一家...