镇江新闻网
旅游

世界清真旅游奖大赛落幕印尼揽12奖成最大赢家

作者: 来源: 时间:2020-08-29

由印度尼西亚旅游部和“世界旅行周-阿布扎比”(International Travel Week Abu Dhabi)联合举行的2016 世界清真旅游奖颁奖典礼12月21日在雅加达举行。印尼旅游部长阿里夫-亚赫亚和“世界旅行周-阿布扎比”CEO安迪 布坎南(Andy Buchanan)向印尼12个获奖旅游业者颁奖。

阿里夫-亚赫亚在当天的颁奖仪式上表示,印尼获得12个奖项显示印尼的清真旅游已经达到国际水平,表明印尼在积极推广清真旅游业方面有了一个良好的开端,也增加了印尼旅游部在发展国内清真旅游上的信心。

“未来印尼旅游部将会继续拓展国际直飞航班、强化数字营销来提振国内的清真旅游业。”他说。

印尼旅游部设立了2019年吸引2000万国际游客的目标,其中包括500万穆斯林游客。阿里耶夫表示,本次获奖将有助于旅游部实现这一目标。

2016世界清真旅游评选活动于10月24日到11月25日在阿联酋阿布扎比举行。据介绍,今年的世界清真旅游奖共分16个类别,一共吸引了全球59个国家的587个旅游业者参加。除了印尼夺得12个奖项外,马来西亚捧回两个大奖,土耳其和日本分别获得一个奖项。

印尼从2015年开始参加世界清真旅游大赛,并于当年获得3个奖项。

根据印尼旅游部公布的资料,印尼今年获得的12个奖项包括:

(1)世界清真游客最佳航空公司奖:印尼鹰航航空公司;

(2)世界最佳清真旅游业机场奖:班达亚齐国际机场;

(3)世界家庭式最佳友好酒店奖:巴厘岛拉达纳酒店(The Rhadana Bali);

(4)世界家庭式最佳友好豪华酒店奖:特朗斯万隆豪华酒店(The Trans Luxury Bandung);

(5)世界最佳清真度假村:龙目岛诺富特度假村(Novotel Lombok Resort and Villas);

(6)世界最佳清真旅游旅行社:西苏门答腊省ERO旅行社;

(7)世界最佳清真旅游网站:龙目松巴哇岛旅游网站( www.wonderfullomboksumbawa.com);

(8)世界最佳清真度蜜月旅游目的地:西努沙登加拉省的森巴伦谷地区(Sembalun Valley Region);

(9)世界最佳朝觐旅行社:雅加达ESQ旅行社;

(10)世界最佳清真旅游景点:西苏门答腊省;

(11)世界最佳清真美食旅游目的地:西苏门答腊省;

(12)世界最佳清真文化旅游目的地:亚齐特区。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...

  • 黄金周:万山旅游全力以赴提供优质服务