镇江新闻网
币圈

河南一女子在派出所内扯拽女警头发被行拘10日

作者: 来源: 时间:2020-08-29

新京报快讯 据河南省安阳市汤阴县公安局官方微博消息,2019年3月14日,汤阴县白营镇发生一起阻碍人民警察依法执行职务案件。当日,汤阴县公安局白营派出所以扰乱单位秩序对李某(女,21岁,汤阴县白营镇白营村人)作出罚款200元的决定。3月15日,汤阴县公安局成立了由刑侦、治安、纪检、督察、法制等部门组成的联合调查组,对案件展开进一步调查。


经查,3月14日15时许,李某在汤阴县白营镇便民中心户籍窗口办理户籍业务时,因排队叫号问题产生对户籍民警王某(女)不满,并用手机近距离对户籍民警拍摄,干扰了民警正常办公,民警对其予以制止时,李某拉扯民警肩部并扯拽民警头发,严重干扰了正常办公秩序。


经核查,汤阴县公安局认定白营派出所做出的处罚定性不准、量罚失当,决定予以撤销。目前,李某因阻碍人民警察依法执行职务被公安机关处以10日行政拘留处罚。


编辑  康晰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...

  • 中国医师节将至,北京发布683名健康科普...