镇江新闻网
社会

屏南国税引导企业网上开票

作者: 来源: 时间:2020-08-22

大宁网消息(记者 吴宁宁 通讯员 洪彬彬) 4月26日下午,屏南县国税局组织辖区内85名办税人员开展增值税防伪税控开票系统专项培训。

据悉,今年以来,屏南县国税局在全县范围内精选师资,根据当前的工作的重点和纳税人需求,继续加强纳税人学堂的建设和管理,让纳税人学堂税收宣传和培训的作用落到实处。此次培训邀请企业服务商工作人员就网络申领发票及防伪税控开票系统税收分类编码等有关内容进行授课,引导纳税人积极通过网络申领发票,多走网路,少走马路,并向纳税人分发网上发票申领宣传材料85份。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西藏西南部将有中到大雪 南方阴雨退散阳光...

  • 科学嘉年华数百互动项目过“科学瘾”

  • 北京探索医企合作新实践 成立朝阳医院科创...

  • 无限极就11宗消费者投诉跟进情况进行通报

  • 网友关注的这20个增值税改革问题 税务总...

  • 公安部“净网2019”控制嫌犯6万余名

  • 住建部部长王蒙徽:去年住房成交价格总体平...

  • 月薪多少能在广州实现大排档自由?