镇江新闻网
币圈

京津冀及周边区域未来一周扩散条件较好无持续性霾天气

作者: 来源: 时间:2020-08-22

据中央气象台消息,未来一周,全国大气扩散条件较好,无大范围持续性霾天气。此外,14日,内蒙古中部、河北西部、山西北部等地有扬沙或浮尘天气。


具体预报如下:


京津冀及周边区域


未来一周,受多股冷空气大风影响,区域大部大气扩散条件较好,无持续性霾天气。在冷空气间歇期,河北南部、河南北部有短时间歇性轻度霾天气。此外,14日,内蒙古中部、河北西部、山西北部等地有扬沙或浮尘天气。


长三角区域


未来一周,区域大部大气扩散条件较好,无明显霾天气。


汾渭平原区域


未来一周,区域大气扩散条件较好,无持续性霾天气。此外,14日陕西北部等地将有扬沙或浮尘天气。


珠三角区域


未来一周,区域多降水天气,大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。


华中区域


未来一周,受冷空气和降水影响,区域大气扩散和清除条件总体较好,无明显霾天气。


西南区域


未来一周,区域大气扩散和清除条件较好,无明显霾天气。此外,13日早晨至上午,四川盆地西部、贵州西部局地有大雾天气。


东北区域


未来一周,受冷空气影响,区域大气扩散条件较好,无持续性霾天气。但冷空气间歇期,区域中南部部分地区有间歇性轻度霾。


西北区域


未来一周,区域大部地区大气扩散条件较好,无大范围霾天气,新疆南疆盆地等地的部分地区有扬沙或浮尘天气。


未来三天具体预报如下:






编辑 李晗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...

  • 中国医师节将至,北京发布683名健康科普...