镇江新闻网
美食

环球旅行不得不吃的街头美食

作者: 来源: 时间:2020-08-16

 

  吃小吃,是环球旅行者们的传统项目。以最少的花费、最自然贴近的方式来了解一个地方最民间的文化。每个地方的路边摊,都会暗藏一些让异乡客称奇的当地风俗,这种充满新奇滋味的体验一直都是旅行中最大的乐趣所在。我们的建议是,在你还不是可以顿顿都能够泰然自若的尊享米其林餐厅星级服务时,还是去试试以下推荐的全球12处最值得尝试的Street Food吧!

  越南美食

  一、越南,胡志明市街边的Banh mi,是一种越式三明治,这种馅料夹杂均衡的三明治堪称世间少有。

  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全新法式美食酒廊INFRAROUGE于北...

  • 自驾昂克赛拉游太原 随凤凰汽车品美食

  • 成就美食和健康CP超强组合

  • 最适合秋天去吃的美食店铺,咬一口甜甜糯糯...

  • 秒拍美食,勾住你的味蕾 时事评论文章

  • 第三届蚩尤九城庙会国庆举办 观美景逛灯会...

  • 元旦畅游澳门 带你去吃米其林美食

  • 美食餐饮招商加盟选择满记甜品,生活更有甜...