镇江新闻网
美食

高新区金凤镇温泉烤羊美食文化节开幕

作者: 来源: 时间:2020-08-16

美食文化节现场。金凤镇供图

  人民网重庆11月10日电 厨师挥舞着铲子,食物在锅里翻腾,空气中弥漫着阵阵鲜香。11月9日,由金凤镇乡村旅游协会举办的2019重庆高新区·金凤第二届都市温泉烤羊美食文化节在海兰云天温泉度假区举行。适逢周末,吸引了大批市民到金凤镇泡温泉、品烤羊。

  现场,来自金凤镇20多家乡村酒店、农家乐的厨艺高手聚集一堂,切磋厨艺。金凤烤羊、九凤烧鹅、虎峰香鱼、净慈麦粑……不一会儿,一道道金凤特色美食呈现在市民面前。不仅外观美观,色香味也俱全。

  金凤镇唱响“高新之城·五彩金凤”,致力在重庆高新区升级版和重庆科学城建设中发挥主力军、生力军作用,着力打造都市旅游升级版,走创新都市休闲特色旅游之路。大赛设置了金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖4名、爱心奖1名,以鼓励辖区内各酒店、餐饮企业不断创新。

  金凤镇镇长欧治伟介绍,金凤镇地处重庆高新区核心,旅游资源丰富,有海兰云天和上邦高尔夫2个国家4A级温泉度假区,有白塔坪森林公园以及九凤山生态旅游区,还有市射击射箭中心、百年梨园、九凤瑶池等景点。在初冬时节举办温泉烤羊美食节,旨在挖掘金凤特色美食文化,吸引主城市民周末常到金凤这个“后花园”来走走看看,助推金凤都市休闲旅游全面升级,带动当地群众增收致富。(王??、袁作义)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 自驾昂克赛拉游太原 随凤凰汽车品美食

  • 成就美食和健康CP超强组合

  • 最适合秋天去吃的美食店铺,咬一口甜甜糯糯...

  • 秒拍美食,勾住你的味蕾 时事评论文章

  • 第三届蚩尤九城庙会国庆举办 观美景逛灯会...

  • 元旦畅游澳门 带你去吃米其林美食

  • 美食餐饮招商加盟选择满记甜品,生活更有甜...

  • 网易大神美食地图出炉!带你逛风景吃美食 ...