镇江新闻网
时尚

美女教你时尚海滩装扮

作者: 来源: 时间:2020-08-16

在8月的夏季最适合去海边游泳度假,美丽可爱的女生们走在海边,本身就是一幅美好的图画。在比基尼 外搭配一件沙滩装,清爽时尚的同时尽情和阳光亲密接触,让你在海洋里做一条自由自在的小鱼,让自己成为一个漂亮的时尚女孩吧。

  时尚点评:选择一件半透明材质的白色长T恤 搭配在海蓝色的比基尼外,半透明的效果简直就是为了海滩而生的!它让你的身体看起来有一种朦胧之美,欲盖弥彰的视觉效果更能展现你的魅力!白色简洁纯白色长衫,不但映射好身材,也让泳装 更有浪漫气息。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 条纹时尚元素毛衣 混搭潮范儿十足

  • 2012流行款秋装 时尚搭配潮爆你

  • 你和女神之间只差这件毛衣!新的一年就用它...

  • 波司登携手M&Q时尚童装 雄厚实力打造无...

  • 范冰冰入选全球时尚名人 比肩赫本、梦露...

  • Druga:Air2 因健康时尚而生

  • “一手时尚,一手健康”时代已来

  • 初秋马甲潮搭配 出街秀出时尚范儿