镇江新闻网
手机

市交通执法支队牵头开展闽江中游水域联合执法行动

作者: 来源: 时间:2020-08-10

4月12日至13日,由市交通执法支队牵头,古田县交通执法大队承办,省交通执法总队、福州、宁德、南平、三明市交通执法支队执法人员共同参与,开展了闽江中游水域联合执法行动暨“平安内河”专项执法行动。

执法人员从黄田码头乘闽海巡902号艇溯流而上巡逻执法。行动过程中,由各单位执法人员组成的沿途联合检查组通过现场巡视、登船检查等多种形式,重点查处“三无”船舶非法运输、非客渡船舶从事载客运输、船舶超载运输、船舶配员不足、超范围经营、超航区航行、未经许可进行水上水下施工作业等水上交通违法行为。同时对船舶防治污染情况进行执法检查,以进一步净化闽江水域水上交通环境。执法行动共出动执法人员54人次,巡航里程150多公里,检查各类船舶14艘,查处涉嫌违法超载货船2艘,非法占用航道采砂船1艘,现场责令整改、消除安全隐患客船汽渡船采砂船各1艘。

下一步,四地市交通执法部门将持续开展区域性联合执法,严厉打击闽江中游水域水上交通存在的非法违法及违规违章行为。□詹建辉王天威

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息

  • “哨声”一响 “回天”地区多了活动室和老...