镇江新闻网
手机

蒙古籍船舶在浙江舟山海域进水倾斜15人全部获救

作者: 来源: 时间:2020-08-10

新京报快讯 据交通运输部官微消息,2019年9月21日2时许,中国海上搜救中心接浙江省海上搜救中心报:蒙古籍船舶“VANWAH”轮航行至舟山小板门北侧水域时船舶进水,右倾30度,有沉没危险,船上15人,其中4名中国籍船员、8名缅甸籍船员,另有3名中国籍修理人员,载十余个集装箱,请求救助。现场风力8级左右,浪高约3—4米。


遇险时的惊险情形,船舶右倾已达30度


接到险情信息后,交通运输部高度重视,要求全力组织救助。浙江省海上搜救中心立即协调派出“海巡0735”轮、“东海救102”轮、“东海救117”轮前往现场救助,协调附近中海油拖轮“胜利292”轮参与救助,并发布航行警告。



21日4时20分,“东海救102”轮、“东海救117”轮先后抵达现场开展救助,释放救生筏分2次从遇险船舶接下14人,从水中救起1人。6时11分,15人全部安全获救。


图片均来自交通运输部官微


编辑 刘佳妮


来源:交通运输部官微

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息

  • “哨声”一响 “回天”地区多了活动室和老...

  • 国务院出五招让你吃上便宜肉(图)