镇江新闻网
搞笑

六一来临,TFBOYS童年趣事曝光!王源从小是戏精,千玺最搞笑!

作者: 来源: 时间:2020-08-03

明天就是六一儿童节了,除了儿童,很多的大朋友们都说:我们只是装成大人的儿童,谁还不是个宝宝呢?不论是几零后,都可以拥有一颗“童心”。想过儿童节的,不要害怕暴露你的年龄,你是几零后?你是几零后?如果你们已经是不能收到礼物的大朋友们了,请不要伤心,因为还有王俊凯和王源为你们准备了六一儿童节礼物了,明天早上八点半来听小凯新歌,还有MV。央视六一特别节目嘉宾阵容官宣!王源确认参加央视六一特别节目!保持赤忱,怀抱梦想,向上成长,努力在擅长的领域发光发热。六月一号和小汤圆的大英雄王源哥哥一起过儿童节啦!

王俊凯、王源还有易烊千玺虽然现在都已经成年了,但是他们在小的时候也还是很皮的!发生了很多有趣的童年趣事!王俊凯是TFBOYS的队长,因为比王源和易烊千玺大一点,王俊凯就在团队一直都是很照顾弟弟们的,你别看王俊凯虽然是很会照顾人的性格,但是王俊凯在家里的时候,王俊凯就是最小唯一的孩子。

虽然王俊凯是独生子,但是王俊凯的爸妈从小对王俊凯的教育都是比较严厉的,所以现在小凯的家教才会那么好,但是小时候的王俊凯也有做个很皮的事情,那就是有天王俊凯回到家里,看到爸妈的蛋糕才想起来是自己的生日,但是王俊凯却嫌弃爸妈买的蛋糕太小了,然后就被小凯的爸妈打了一顿。想想当时父母这么有心为你买蛋糕,你却还嫌弃。小凯还真的是很皮了!

而王源从小的时候就是一个小机灵鬼,和同龄的孩子一起玩,王源都不会被欺负!而在家里的时候,王源还有一个表弟。在王源十岁的时候,虽然王源比表弟大个两三岁,但是表弟很喜欢找王源打架,王源表弟是属于嘴巴很会说,而且会用技巧的孩子,王源还没打他,他就开始先“哭”了,王源的爸妈就因为表弟哭了 ,就会打王源!而王源被打到都有了条件反射,当王源爸妈问王源该不该打的时候,王源的回答是:“该打打得好,该打。“王源的爸妈都被王源这行为弄笑了!

而外表最高冷的易烊千玺,本来以为易烊千玺小时候可能会很乖,是属于很听父母话的孩子,但是却没有想到易烊千玺是真的是很听话而且是很可爱的那种,在小的时候,易烊千玺有一次感冒了,易妈妈听了一个偏方,往一杯水里加两滴洗洁精,就会有很多的泡泡,妈妈说喝了就会好,然后易烊千玺就一边吐泡泡一边喝水,易烊千玺还真的是很可爱了!

易烊千玺从小的时候,还是一个颜值控,喜欢长得好看的阿姨,易烊千玺在小的时候就会借花献佛了,把爸爸送妈妈的第一束花,拿去送给妈妈厂里最好看的一个阿姨,当时易烊千玺只有4岁左右!虽然现在他们都已经长大了,但是小时候还真的是非常搞笑了!你们最想魂穿谁呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...