镇江新闻网
育儿

马天宇《我们长大了》谈自己对育儿观为姐姐变身贴心棉袄

作者: 来源: 时间:2020-08-03

  《我们长大了》第三期于7月2晚8点在腾讯视频上线。马天宇带姐姐马莉莉作为常驻明星嘉宾在演播厅内观察评论,聚焦手足关系,输出自己对育儿的观点,分享自己经历的同时,与姐姐马莉莉在节目温情互动中展现出最真实感人的手足情。

  第三期节目中,来自杭州的兄妹新博哥哥和佳昕妹妹参加室内拓展训练,胆小的妹妹在素来“钢铁直男”的新博哥哥的鼓励下完成挑战,使得观察团全员惊呼,感叹亲情的力量。随后姐姐马莉莉便夸赞到弟弟马天宇的"过人之处"曾带给她的力量与温暖,在做月子时,弟弟给予的照顾无微不至,细心周到,甚至比自己丈夫还要面面俱到。马天宇反倒不好意思的谦虚坦言,"因为我特别喜欢小孩,抱小孩也都习惯了"。私下里马天宇是一个非常细心暖心的一个大男孩,在现场却妙语连珠,引得全场大笑,气氛轻松愉快。

  马天宇给人的印象一直是很暖很温润的男生,但看完了《我们长大了》里马天宇的表现,发现他是一个反应迅速,综艺感极强的人。据悉,由马天宇主演的《流淌的美好时光》正在湖南卫视热播,让我们随着齐铭学长,重温校园单纯的美好。

原标题:马天宇《我们长大了》为姐姐变身贴心棉袄 责任编辑:方迪

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宝贝能量育儿分享 宝宝总爱揉眼睛 妈妈别...

  • 【育儿日历】辅食做得越烂越好?

  • 华裔女孩今冬百老汇圣诞剧主演 混血家庭育...

  • 延长产假、设立育儿假……职场妈妈们迎来这...

  • 入口难·入园难·入院难 代表委员求解育儿...

  • 网购育儿两不误 当当网孕婴童馆改版百日受...

  • 康程亮相瑞士INDEX展 中国式创新育儿...

  • 缓解新生代父母育儿焦虑,自然养育专家来支...