镇江新闻网
创业

广东一幼儿园保育员用胸花小别针扎幼儿?官方回应

作者: 来源: 时间:2020-08-03

  中新网7月3日电 据广东省潮州市潮安区委宣传部官方微信消息,潮州区教育局3日通报对古巷镇某幼儿园一保育员针扎幼儿行为的处置情况。经查,涉事女保育员詹某存在用胸花小别针扎幼儿的嫌疑。被扎幼儿经送医检查后,确认健康状况正常。目前,涉事保育员已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

  通报中还提到,潮州区教育部门对涉事幼儿园发出《责令整改通知书》,责令该园迅速采取措施落实整改,并通报全区学校、幼儿园,要求引以为戒,杜绝类似情况再发生。区相关部门和古巷镇采取积极措施,做好涉及儿童的心理疏导工作。

  图片来源:广东省潮州市潮安区委宣传部官方微信。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京密云两村民因迁坟争执二十五年

  • 一位补给舰舰长的“大小辩证法”

  • 百万计生干部的未来

  • 黄河首次向雄安生态调水结束 生态补水80...

  • 财政部:11月个税收入年内首次正增长

  • 华南、江南等地将有较强降雨 部分地区伴有...

  • 广东一幼儿园保育员用胸花小别针扎幼儿?官...

  • 海淀一辆黑色奥迪跨过隔离带连撞多车致一人...