镇江新闻网
币圈

金庸杭州别墅出售,中介称售价6000余万元已有人想买

作者: 来源: 时间:2020-08-03

新京报讯(记者 倪兆中 常卓瑾)金庸先生位于浙江省杭州市西湖景区南侧的绿城九溪玫瑰园别墅,日前挂牌出售。新京报今日(10月8日)探访房屋发现,房屋仍是毛坯房。据房产中介介绍,目前已有客户表达购买意向。


正在出售的别墅外景。新京报记者 常卓瑾 摄

 

新京报记者探访正挂牌出售的别墅,房屋位于主干道旁,从外观看,房屋内部共有两层半(带阁楼),内部仍是毛坯房,未进行装修。由于长期无人居住,房屋个别地方生锈,房屋前后均有花园,房屋面朝钱塘江,背靠五云山。

 

一名中介经理告诉新京报记者,房屋建筑面积为453.35平方米,花园面积约1800平方米,别墅价格在6700万到6800万之间,每天都有客户看房,目前已有客户表达购买意向。

 

据钱江晚报报道,1998年9月,金庸在朋友的推荐下,参观杭州绿城九溪玫瑰园别墅区,选定了北区的一栋别墅,作为他和妻子在杭州的家,不过多年一直未曾居住。

 

校对 卢茜


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圆明园:在10万片瓷器碎片中修复文物

  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...