镇江新闻网
手机

今年宁德市计划考录公务员419名今日起报名

作者: 来源: 时间:2020-07-28

昨日,记者从市人社局获悉,我省2017年度考试录用公务员工作启动,今年我市330个职位计划考试录用419名公务员,3月8日8时起,报考者可登录省公务员考试录用网(www.fjkl.gov.cn)报名。

据市人社局考试录用科工作人员介绍,2017年度我市党群系统125个职位计划考录161人,政府部门205个职位计划考录258人。在职位设置上,仍然充分体现对基层单位的倾斜;在条件设置上,遵循“公开、择优、竞争”的原则,继续推进“大职位招考”;在专业设置上,也更加放低门槛。

本次考试报名采取网上报名的方式进行,注册报名缴费时间为3月8日8时至14日17时。报考者可在报名成功后两个工作日之内,登录省公务员考试录用网查询是否通过了资格初审。对于招录机关无正当理由拒绝报考的,报考者可向市级以上公务员主管部门反映和申诉,并通过网站“申诉通道”申请设区市级以上公务员主管部门裁定。申诉通道开放时间为3月10日8时至17日17时30分。(记者张文奎)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息

  • “哨声”一响 “回天”地区多了活动室和老...

  • 国务院出五招让你吃上便宜肉(图)