镇江新闻网
币圈

全国政协委员燕瑛:让政策含金量变成企业发展“推进剂”

作者: 来源: 时间:2020-07-28

新京报快讯(记者 何强)3月5日上午,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告。全国政协委员、北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛表示,政府工作报告总结去年工作内容全面、数据详实、分析客观,部署今年任务重点突出、明确。北京市政协及工商联将落实好国家扶持民营经济发展的各项政策举措,让政策的含金量变成企业发展的“推进剂”,持续优化营商环境。



燕瑛说,本次政府工作报告曾15次提及民营企业、小微企业和民间资本的相关内容。在融资、减税降负、优化营商环境、鼓励民间资本等方面都提出一系列重大利好政策。“这再次释放出正本清源、增强信心的强大能量。总理的工作报告,对广大民营企业家是强有力的鼓舞,极大有利于民营企业干实业谋创新。支持民营经济发展,重在落实。”

新京报记者 何强

编辑 陈径舟 校对 王心

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圆明园:在10万片瓷器碎片中修复文物

  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...