镇江新闻网
搞笑

蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

作者: 来源: 时间:2020-07-21

蒋欣被拍到疑似退粉丝礼物。

  明星网资讯,蒋欣因饰演《甄嬛传》的“华妃娘娘”一炮而红,不过她近日却被爆出在机场遇到粉丝送礼时,竟然对着粉丝说“好丑”,随即将礼物退还。此消息传出后,不少网友大为震惊,有人认为蒋欣这是耿直,也有人批评其做法。但许多蒋欣粉丝纷纷表示蒋欣用心良苦,搞笑毒舌退还礼物,其实是希望粉丝别破费。

  蒋欣被爆嫌弃粉丝礼物,引发网友热议!有人认为这是她的直率,夸奖这比表里不一的人好太多,但也有人批蒋欣太傲慢,引来论战。可有蒋欣粉丝透露,其实她都会说礼物丑再退还,这都是互动,从一旁的粉丝笑得灿烂就能得知。

  据悉蒋欣会这么做,是因她向来都要求粉丝不要花钱买礼物给她,加上这名粉丝这回送的本来就是外观奇特的ET娃娃,她嫌丑只是打趣拌嘴,最终目的是希望粉丝不要破费。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301373001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...