镇江新闻网
手机

福建省政府网站绩效考核结果公布蕉城和古田被表扬

作者: 来源: 时间:2020-07-21

大宁网消息(记者 吴宁宁) 日前,省政府办对2016年度全省政府网站绩效考核情况进行了通报,其中,县(市、区)政府网站整体绩效水平明显提高,绩效水平提升较快的网站包括宁德蕉城区、宁德古田县。

绩效情况方面,县(市、区)政府网站整体绩效水平明显提高,绩效水平优秀的网站有10个;绩效水平提升较快的网站,除了宁德蕉城区和宁德古田县外,还包括漳州东山县、泉州惠安县、三明明溪县、龙岩漳平市、三明宁化县、南平政和县、泉州泉港区、三明大田县、三明尤溪县。

通报要求,各市县区政府各部门要进一步树立“用户至上”的办站理念,强化网站内容建设,加强资源整合和安全管理,务实创新办好政府网站。要认真落实《福建省人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》要求,规范网上政务服务,实现政府门户网站与行政审批系统(网上办事大厅)前端融合、平台对接和应用兼容,把政府网站建成“互联网+政务服务”的重要平台,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 谭万庚任中国商飞党委副书记、副总经理

  • 广西北流5.2级地震,南宁湛江均有震感

  • “单身家电”受追捧背后:一个人也可以过得...

  • 国航调整香港航线客票变更及退票规则

  • 日出长城 祈福新年

  • 最高法:坚决按期高质量完成改革任务(图)

  • ETC灰色代办倒卖车主信息

  • “哨声”一响 “回天”地区多了活动室和老...