镇江新闻网
创业

戚继光舰结束访问东帝汶

作者: 来源: 时间:2020-07-21

原标题:戚继光舰结束访问东帝汶

中资机构员工在戚继光舰前持中国国旗合影。黎明宇 摄

中国海军戚继光舰10日圆满结束对东帝汶友好访问,启程前往巴布亚新几内亚。

10时许,东帝汶方面在帝力港码头举行了欢送仪式。中国驻东帝汶大使肖建国及使馆工作人员,华人华侨、留学生及中资机构代表到码头欢送。

在为期4天的友好访问中,东帝汶总理鲁瓦克、东帝汶国防研究院代表团、葡萄牙等多国武官代表团、中资机构员工、华人华侨和当地群众等2000余人次登上戚继光舰参观,东帝汶海警司令利诺一行拜会了我出访海上指导组组长喻文兵。

喻文兵一行拜会了东帝汶国防部长兼内政部长菲洛梅诺、国防军代司令法鲁尔、海军代司令达·席尔瓦,参观了“一带一路”项目。我出访官兵赴东帝汶国立大学、国防研究院参观交流,并与东帝汶官兵开展了篮球友谊赛、足球赛等体育活动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京密云两村民因迁坟争执二十五年

  • 一位补给舰舰长的“大小辩证法”

  • 百万计生干部的未来

  • 黄河首次向雄安生态调水结束 生态补水80...

  • 财政部:11月个税收入年内首次正增长

  • 华南、江南等地将有较强降雨 部分地区伴有...

  • 广东一幼儿园保育员用胸花小别针扎幼儿?官...

  • 海淀一辆黑色奥迪跨过隔离带连撞多车致一人...