镇江新闻网
电商

宁德市1名师工作室获评首批全国少先队名师工作室

作者: 来源: 时间:2020-07-15

大宁网消息(记者 孙丽晶) 近日,全国少工委发布命名102个工作室为首批“全国少先队名师工作室”。其中,我市阮光清少先队名师工作室入选其中,这也是我市唯一被命名的工作室,我省共3个工作室被命名。

据了解,宁德市少先队总辅导员、宁德师范学院附属小学校长、正高级教师阮光清是该工作室领衔人。他组织“少先队自主即兴队课”辅导探索,带出团队,形成活动主张理论体系及辅导框架,并曾指导“滴水穿石向未来”等十多项队活动,在福建省获一等奖或参加全国展示。

据悉,全国少先队名师工作室由全国少工委审批命名、统一管理,各省级少工委对本省份的全国少先队名师工作室直接管理、具体指导。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国国际青年艺术周国际管乐节在北京世园会...

  • 下个月东直门医院通州院区二期投用 未来这...

  • 李开复旗下AI公司拟2021年赴美IPO...

  • 奥克斯空调:在颠覆中实现自我的“蝶变”

  • 农业农村部:预计春节期间猪肉供需总体平稳

  • 家电行业下半场大变局:格力美的演绎相爱相...

  • 最高法工作报告显示:职务犯罪数量和涉案人...

  • 密云一小区“天价”停车费引业主质疑