镇江新闻网
美食

华尔顿1275:西班牙火腿美食品鉴会圆满落幕

作者: 来源: 时间:2020-07-15

  美酒佳肴,人间佳境!11月27日下午,【华尔顿1275 [动态 价格 户型 地图 楼吧]】举办的美食品鉴会在优雅美妙的气氛当中徐徐拉下帷幕;而这一天,在精心布景的场景当中,相信对在场的每一位贵宾来说都是回“味”无穷的,因为美食总是令人难以忘怀!

  注:图片来源活动现场图

  世界上zui贵的火腿,舌尖品味非凡
  
  西班牙是一个具有丰富美食文化的国度,而伊比利亚火腿是其美食文化中百年传承的“国粹”,每只3万的高价更是有别于普通火腿,其自然风干、窖藏等长达三至四年时间的制作过程,精益求精,注定了它的与众不同,并且被誉为世界十大美食之一。现场还邀请到了国内唯一西班牙官方认证,全亚洲仅有两名的火腿大师韩大师!韩大师曾为多国元首提供火腿服务,包括国内许多高端活动均由韩大师亲自操刀。在韩大师的引鉴下,在场的来宾不但细细品尝了美味爽口的火腿,还一睹了大师精妙的切割技艺,全场赞不绝口,气氛热烈融洽!

  注:图片来源活动现场图

  葡萄美酒“国粹”美食,体验妙不可言
  
  伊比利亚火腿的肉质紧实,色深而香气柔和,特别适合配以高端的葡萄酒,其美妙的肉味与淡淡的酒香紧密结合,堪称一绝。而这也正是西班牙流传已久的饮食文化。当来宾们在美酒佳肴之间惬意畅谈之际,【华尔顿1275】营销中心现场的气氛显得即温馨又富有情调,热烈而不失温文尔雅。

  注:图片来源活动现场图

  诚挚用心礼遇贵宾,彰显建筑精神
  
  美妙的时光是精心培育的果实,这场精心准备的华贵礼遇,恰是【华尔顿1275】匠心的呈现,从名贵火腿美食搭配香醇美酒的巧妙用心,从场景布局诠释高雅格调的细致贴心,都表达着开发商的匠心精神;对于建筑,【华尔顿1275】更是如此,其始终专注于人居大宅的品质修养,坚持本心,诚筑辉煌!

  注:图片来源项目效果图

  【华尔顿1275】256-400?海景大宅新品,演绎会展北海景大宅风范,致礼厦门全城期待!火热预约中!
  
  预约专线:0592-5201275
  
  项目地址:厦门国际会展中心西北侧
  
  接待中心:厦门国际会展中心·会展北路6号
  
  投资商:华尔顿集团

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 自驾昂克赛拉游太原 随凤凰汽车品美食

  • 成就美食和健康CP超强组合

  • 最适合秋天去吃的美食店铺,咬一口甜甜糯糯...

  • 秒拍美食,勾住你的味蕾 时事评论文章

  • 第三届蚩尤九城庙会国庆举办 观美景逛灯会...

  • 元旦畅游澳门 带你去吃米其林美食

  • 美食餐饮招商加盟选择满记甜品,生活更有甜...

  • 网易大神美食地图出炉!带你逛风景吃美食 ...