镇江新闻网
搞笑

费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度

作者: 来源: 时间:2020-07-15

  费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度


  曾拥有《一剪梅》、《梦驼铃》等众多知名金曲的台湾歌手费玉清在娱乐圈内还有一个称号叫做荤段子之王,源于他在台湾很多综艺节目中都十分爱讲笑话,尤其是荤段子更是说来就来,时常惹得观众捧腹大笑。近日,有网友更是将费玉清的荤段子剪辑成了一段54分钟的视频。



  据悉,早在2012年的时候,费玉清参加内地综艺节目的时候即兴讲了一个荤段子,当时主持人赵忠祥称,“您这笑话恐怕不能播。”费玉清甚至还在周杰伦婚宴开新婚夫妻的玩笑,尺度惊人的黄段子让嘉宾哄堂大笑更是让周杰伦和昆凌当众脸红。


  费玉清荤段子合集视频在网上发布起就引人转发无数,网友们看过之后都表示无法直视费玉清,大呼太害羞。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄的长...

  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度