镇江新闻网
旅游

端午佳节游客尽情放“粽”!达州实现旅游收入超6亿元

作者: 来源: 时间:2020-07-15

刚刚过去的端午小长假,得益于游客尽情放“粽”,我市众多景区人流量井喷。昨日,记者从市文化体育和旅游局获悉,端午节期间全市共接待游客138.83万人次,实现旅游收入62932.58万元,火爆程度可见一斑。

据了解,今年端午小长假,自驾游成为主要出游方式,占比达到75%以上,漂流、度夏康养型景区备受欢迎,成为旅游市场主流。此外,万源红军公园、神剑园等红色旅游景区也吸引了不少游客,神剑园接待游客1.86万人次,万源红军公园接待游客1.3万人次。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 打造标志性文旅枢纽项目 “乐山之夜”点亮...

  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...