镇江新闻网
币圈

屏古高速古田翠屏湖互通今日通车

作者: 来源: 时间:2020-07-08

屏古高速古田翠屏湖互通可通往泮洋、屏南、临水宫、翠屏湖。

1月26日,建设3年的屏古高速古田翠屏湖互通正式通车,随着该互通口的顺利通车,古田县拥有包括古田、凤都在内的3个高速公路净出口,为我省打造“六纵十横”的高速蓝图再添羽翼。

据了解,翠屏湖互通作为省重点扶贫项目于2014年开工建设,该互通起于屏古联络线主线1.2公里处,终于泮洋乡新华村附近,接省道304线。全线采用双向四车道的高速公路标准建设,路基宽24.5米,设计时速80公里/小时。互通立交采用变异A形单喇叭,匝道路基宽10米,设计行车速度40公里/小时。出口设3进4出的古田翠屏湖匝道收费站一处。

此外,古田翠屏湖互通的通车,成为古田县通向福州的又一快速通道,从京台高速往古田县城方向行车较304省道绕行可节省20分钟,自泮洋乡往返古田县城也无需从限宽的古田溪电站路段通行,在提高交通运输效率的同时,也提高了居民出行的安全系数,为古田实现“融入环三核心区,打造省会后花园”的发展战略再提速。(记者张文奎通讯员郑华锋文/图)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...

  • 中国医师节将至,北京发布683名健康科普...