镇江新闻网
电商

湖南新增26例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

作者: 来源: 时间:2020-07-02

新京报快讯 据湖南省卫健委微信公众号消息,2020年1月25日0-24时,湖南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例26例,新增重症病例6例,新增死亡病例0例,新增出院病例0例。其中:


湘西自治州为报告首例确诊病例。新增确诊病例中,长沙市10例、株洲市2例、湘潭市1例、岳阳市1例、常德市4例、郴州市2例、怀化市3例、湘西自治州3例;新增重症病例中,长沙市2例、邵阳市1例、常德市1例,益阳市1例、怀化市1例。


截至1月25日24时,湖南省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例69例,重症病例20例(另有1例重症病例转归为普通病例),死亡病例0例,出院病例0例。其中:


确诊病例中,长沙市18例、衡阳市3例、株洲市3例、湘潭市3例、邵阳市2例、岳阳市6例、常德市7例、益阳市4例、郴州市3例、永州市4例、怀化市8例、娄底市5例、湘西自治州3例;


重症病例中,长沙市7例、衡阳市1例、株洲市1例、湘潭市1例、邵阳市1例,岳阳市1例、常德市1例、益阳市1例、永州市4例、怀化市2例。


目前追踪到密切接触者1231人,已解除医学观察13人,尚有1218人正在接受医学观察。


编辑 杨利


来源:湖南省卫健委微信公众号

原标题:湖南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情信息发布

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《我们走在大路上》 第九集 改革春潮

  • 中国国际青年艺术周国际管乐节在北京世园会...

  • 下个月东直门医院通州院区二期投用 未来这...

  • 李开复旗下AI公司拟2021年赴美IPO...

  • 奥克斯空调:在颠覆中实现自我的“蝶变”

  • 农业农村部:预计春节期间猪肉供需总体平稳

  • 家电行业下半场大变局:格力美的演绎相爱相...

  • 最高法工作报告显示:职务犯罪数量和涉案人...