镇江新闻网
旅游

定州旅游亮相中国国际旅游交易会

作者: 来源: 时间:2020-07-02

近日,市旅游文物局组织参加在上海举行的2018中国国际旅游交易会,进一步提高定州旅游知名度和美誉度。

展会期间,定州市通过在河北展区发放定州旅游宣传资料、开展咨询讲解服务、与参会旅行商沟通交流等形式,大力开展定州旅游宣传推广,介绍定州丰富的文化旅游资源和特色旅游产品,让更多的人认识定州、走进定州。

据了解,本届展会展览面积达5.75万平方米,展位总数2245个,参展国家和地区107个。交易会专门设立2018中国特色旅游展品、全域旅游、红色旅游等特色展区,并举办上海、陕西、北京中国入境旅游枢纽文化旅游推介会、冬季旅游推介暨北国冰雪主题推介等一系列专题活动。(记者赵海涛 通讯员蔡丽华)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...

  • 黄金周:万山旅游全力以赴提供优质服务