镇江新闻网
旅游

市领导督查泰山景区旅游秩序和安全工作

作者: 来源: 时间:2020-06-26

   副市长成丽督导检查元旦假期泰山景区旅游秩序和安全工作,在实地查看了泰山红门景区、天外村游人中心等地后,成丽指出,持续抓好假日旅游工作,对维护我市对外良好的形象具有重要意义,各级各部门要加大安全隐患排查力度,及时排除不安全因素。要通过多种途径及时发布预警信息,对重点地段、重点时段采取有力措施引导游客分流,控制景区瞬时客流量,严防拥堵发生。要发挥好游人服务中心作用,充分体现“以游客为本”的服务理念,持续保持旅游市场秩序整治高压态势,确保全市元旦假日期间旅游市场秩序规范有序、安全平稳。

  泰山景区党工委书记姚霆陪同活动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 外籍男子异国旅游迷路高速 交警及时帮助

  • 深入互动合作,共促“一带一路”旅游发展

  • 十堰将进一步加速产业融合发展 把旅游培育...

  • 2018年赴朝鲜旅游的外国游客大幅增长 ...

  • 国家旅游局:2016年前四天全国累计旅游...

  • 推动旅游产业转型升级 开瑞新能源启动“V...

  • 伊金霍洛旗荣获“年度旅游目的地营销劲旅奖...

  • 黄金周:万山旅游全力以赴提供优质服务