镇江新闻网
搞笑

文艺女青年许飞变购物达人网购成瘾超搞笑

作者: 来源: 时间:2020-06-20

文艺女青年许飞变身购物达人 网购成瘾超搞笑

    明星网资讯,正在拍摄的网络剧《未昏男女》由杨志玲、大师等五个曾经受过感情、心理伤害的年轻人,一起成立 “魔方事务所”,本周首度迎来怪咖顾客许飞。原本大家对于许飞的印象是低调文艺青年,没想到此番出演,让人大跌眼镜。

    许飞在剧中饰演网购上瘾的刘璐,为了摆脱这种瘾疾,找到了无所不能的“魔方事务所”,事务所的五个人经过一番争论,最后决定培养璐璐新的兴趣爱好,来治疗她的瘾疾。为此许飞与魔方事务所的五位年轻男女展开了一番无厘头的纠缠。许飞自己表示,其实在现实生活中,自己和“购物狂”完全沾不上边,挺理性购物的,因此在揣摩如何展现刘璐的癫狂上瘾状态,着实下了一番苦功,并且还咨询了身边一些购物狂的朋友们。而首次挑战喜剧风格的许飞,在现场制造了不少“笑果”,让拍摄现场不管演员,导演还是工作人员频频笑场。引用这些天演员常挂在嘴边的一句话“笑疯了,要疯了”真是合适不过。

    当然,在这一集的剧情中,大家还是可以看到音乐许飞的一面。由李雅男所饰演的大师有眼不识泰山,以夸张耍帅的方式,为许飞饰演的刘璐介绍“泡妞神器”----吉他,没想到刘璐“真人不露相”,一段吉他SOLO震惊全场,让大师甘拜下风,现场拜师。除了高超的吉他技艺之外,许飞在剧中还将首次展露另一手功夫,到底是什么呢?就要等到《未昏男女》上线的时候,让正剧来揭晓了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄的长...

  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度