镇江新闻网
女性

湖南沅江塔吊倒塌致2死官方:已成立调查组,彻查原因

作者: 来源: 时间:2020-06-20

新京报快讯 据沅江发布官方微信,3月14日14时26分许,沅江市城区某楼盘建筑工地一栋塔吊在维护保养时突然倒塌,致使一名塔吊司机和一名维保人员受伤,两名伤者经医院全力抢救无效后死亡。


事故发生后,沅江市委、市政府高度重视,迅速行动,组织住建、卫计、琼湖街道等部门单位赶赴现场,全力以赴开展救援救治、善后处置工作。与此同时,举一反三,在全市范围开展安全生产隐患大排查,进一步加强施工工地安全管理,坚决杜绝安全事故发生。同时,沅江市成立由常务副市长牵头,市纪委监委、政府办、公安、安监、住建、城管等为成员单位的事故调查组,全面彻查事故原因,将根据调查结果依法依纪处理。


目前,善后工作正有序开展,事故原因正在进一步调查中。调查结果和处理情况将及时向社会公布。


编辑 刘佳妮

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奥运会世界杯摘银夺金 这个医生母亲如何培...

  • 如何追诉未成年人被性侵、多大就是“小大人...

  • 开放 普惠 科技 2019金融行业评选颁...

  • 春耕由南向北渐次展开 今年粮食产量将确保...

  • 双清别墅:毛泽东起草上百封电报指挥解放全...

  • 一季度报告下洗碗机的崛起,健康不是主要需...

  • 中国军队代表队启程赴5国参加“国际军事比...

  • 英官员:脱欧进程无进展 英不得不参加欧洲...