镇江新闻网
币圈

北广深等12个城市被授予“国家公交都市建设示范城市”

作者: 来源: 时间:2020-06-20

  新华社广州月3日(记者田建川)08年全国城市交通工作暨“公交都市”建设推进会,3日在广州召开,交通运输部宣布授予北京、广州、深圳等个城市为“国家公交都市建设示范城市”。

  这个城市分别是北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、银川。07年,上海、南京成为首批“国家公交都市建设示范城市”,此次是第二批。

  交通运输部有关负责人说,城市交通对城市经济具有全局性、先导性的影响,要加快建立以规划先行为核心的城市交通发展格局、以公交都市为标杆的城市交通出行服务系统。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贵州一楼房楼板被指用木方填充 住建局:已...

  • 《寒门状元之死》账号注册公司法定代表人系...

  • 前瑞银银行家筹集1亿美元建立加密银行

  • 赴港上市成风!火币7700万美元收购香港...

  • 安联财险中国更名为京东安联财险 京东持股...

  • 智能家居抢滩战:谁能拿到终局入场牌?

  • 财政部:增加地方债券不是放松管理 要严控...

  • 中国医师节将至,北京发布683名健康科普...