镇江新闻网
SEO

潘玮柏明天或将退出歌坛希望退居幕后

作者: 来源: 时间:2020-06-14

  潘玮柏今日突然语出希望将退居幕后,惊呆了大家。潘玮柏是深受大家喜爱的歌手、演员。他的许多歌传唱度非常高,犹记一首“不得不爱”红了半边天。

  潘玮柏,1980年8月6日出生于美国,中国台湾男歌手、演员。20日他在台北出席《创使者》台北小巨蛋演唱会记者会,除了宣布将于明年3月9日唱回台北小巨蛋,更语出惊人突然宣布希望将退居幕后: “不排除明年是最后一年!”他表示:“人生不应该只是演艺圈,不介意去幕后,音乐不一定要在幕前。”是否会慢慢减少幕前工作量?他笑说:“搞不好明年就突然公开宣布,我走了。”而台北小巨蛋演唱会或许是他在台的最后一唱。

  潘玮柏2014年彩排台北小巨蛋演唱会高空特技时,不慎撞破头大量出血送医,治疗休养后隔年一月重返小巨蛋开唱,他这次再度回到台北开唱,表示:“这次会比较从容,经过那次,人生会稍微看淡一点,不用每件事都冲,会慢下来。”他透露,多少近年身体历经受伤、肺炎、自律神经失调,也或多或少想走入家庭,他35岁时就开始思考不同计划,“没有必要一直追求幕前,也可以当经纪人,像是签个小贾斯丁,就能在家躺着赚,也有可能四十岁专心当演员,顺其自然,计划赶不上变化。”

  潘玮柏近期因聚餐多稍显丰腴,体重重回颠峰,面对接下来的过年佳节,他自嘲:“东西放着就会想把它吃掉,我要把自己绑在椅子上。但我比较重量级的时候,工作运更顺。”满意现在体重,他也笑说:“我觉得太轻了,女人秘密不能透露,潘玮柏体重也不能透露。”平时也会靠打拳、打球平衡饮食运动。而他岁末年终会送个歌迷礼物,12月31日数位上架新单曲《Moonlight》Remix版。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 七部门出台文件 约束地方天价彩礼、涉黑涉...

  • 苏州市一名消防员因救援轻生女子溺水牺牲

  • “谭松韵妈妈车祸案”肇事者自首 警方:疑...

  • 闽东医院皮肤科设立病房 今后需要住院的病...

  • 北京警方捣毁36处制贩假酒窝点

  • 九江市政协党组成员、副厅级干部古小平被查

  • 住建部:两城市出入口景观建设存在“形象工...

  • 浅谈搜索引擎百度分词技术