镇江新闻网
搞笑

英格兰2022世界杯夺冠11人阵容小贝主帅1人纯搞笑

作者: 来源: 时间:2020-06-14

英足总新上任的主席戴克宣布,英格兰队的两大目标,一是在2020年的欧洲杯上打进四强,另一个就是在2022世界杯上夺冠。对此,《太阳报》半搞笑的列出了英格兰队2022年世界杯时的11人主力阵容,贝克汉姆的儿子都被排了进去。

守门员:巴特兰德、2022年时年龄:29岁

太阳报点评:斯托克城的替补门将很有潜力,据说一月份曼城想要他,他有九年时间开始练习扑点球。

右后卫:沃克尔、届时年龄32岁

英超中速度最快的球员之一,11-12赛季曾有不错表现,但一旦被贴上最具希望标签,他的状态就下来了,所幸距离卡塔尔世界杯时间还长。

中后卫:菲尔-琼斯、届时年龄30岁

他会如愿打上中卫吗?或者还是右后卫或者中场?曼联球星似乎受到了全能的拖累,他有九年时间来找到自己的最佳位置。

中后卫:考尔克、届时年龄30岁

今夏意外被热刺卖出,他至今为英格兰出场一次,进了一球,要是他能保持这个势头,我们也许能终极大赛忧郁症。

左后卫:卢克-肖、届时年龄26岁

可以信赖的阿什利-科尔到时候就42岁了,是时候试验新人了吧?南安普敦的肖有可能成为英格兰左路的新人选,有传闻说切尔西想要他。

右中场:布鲁克林-贝克汉姆、届时年龄23岁

自从贝克汉姆退役,英格兰一直想念他的右脚,又有谁能比儿子更好的继承老爹呢?布鲁克林曾在女王公园巡游者青训营训练,未来足坛没准又会有一个叫贝克汉姆的巨星。

中场:威尔谢尔、届时年龄30岁

卡塔尔世界杯时,英格兰足球的希望之星就要30岁了,我们能否指望伤病频繁的他?

中场:巴克利、届时年龄28岁

埃弗顿中场在赛季第一战表现出色,用一个惊人进球夺取全场最佳,作为未来之星,他有可能接过杰拉德的旗帜。

左中场:张伯伦、届时年龄28岁

已经参加过一届大赛了,因此到2022年时,他对大赛失望情绪不会不习惯的。

前锋:维尔贝克、届时年龄32岁

上赛季只进了一个球,这个赛季已经翻倍了,如果他每个赛季都能把进球翻倍,到2021-22赛季,他将会打进1024个球……算了吧,能上两位数就行。

前锋:斯图里奇、届时年龄32岁

才24岁,已经有过三支球队了,在利物浦他似乎找到了感觉,本赛季每场都有进球,但依然不是英格兰的主力。

主教练:贝克汉姆、届时年龄45岁

还能是谁呢?可以肯定的是,到时候小贝一定领取骑士勋章了,而如果能带队夺取世界杯,封为爵士将更容易。当然,说的是“如果”……

(李普利)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这档认真搞笑的选秀综艺,绝不止“淡黄的长...

  • 陈汉典回应小品不搞笑:感谢那些感到尴尬的...

  • “史皇”《阿拉丁》中演的神灯精灵,搞笑起...

  • 金婧搞笑合集,一看到她的脸就想笑怎么办!

  • 胡杏儿深V装出席发布会 同马天宇现场搞笑

  • 博元退市前公布搞笑年报:无法保证内容真实...

  • 蒋欣嫌弃粉丝礼物?毒舌搞笑用心良苦

  • 费玉清荤段子合集视频54分钟搞笑大尺度