镇江新闻网
时尚

怎样做闪粉渐变美甲呢时尚个性美甲一学就会

作者: 来源: 时间:2020-06-14

现在,越来越多的妹子都喜欢DIY美甲nyq,如果你也是美甲的爱好者,那么下面带来的闪粉渐变法式美甲教程,就不要错过啦!这款闪粉渐变的法式美甲DIY超...来源www.163nvren.com

现在,越来越多的妹子都喜欢DIY美甲,如果你也是美甲的爱好者,那么下面带来的闪粉渐变法式美甲教程,就不要错过啦!
这款闪粉渐变的法式美甲DIY,超赞的,十分百搭的美甲,妹子们一看就学会哦!在家宅着的妹子不妨试试看,跟着爱靓网小编一起做吧!
Step1:在美甲前,首先涂上一层透明的底油,这样就起到了一个保护指甲的效果,也可以使后面涂的指甲油163女人网更显均匀。

  Step2:之后再涂上一层肉粉色的指甲油,等到晾干。1+6+3+女+人+网

现在,越来越多的妹子都喜欢DIY美甲,如果你也是美甲的爱好者,那么下面带来的闪粉渐变法式美甲教程,就不要错过啦!这款闪粉渐变的法式美甲DIY超...1+6+3+女+人+网

  Step3:再涂一次肉色指甲油,这样看起来才会更显均匀:,要等到第一次干了后再涂哦!
Step4:取来一个不用的粉扑,沾上自己喜欢的指甲油颜色。下面就开始重要部分了。
欢迎163nvren.com

推荐阅读:各种脸型腮红的画法分别有哪些 美妆达人教你打造完美靓妆

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2012流行款秋装 时尚搭配潮爆你

  • 你和女神之间只差这件毛衣!新的一年就用它...

  • 波司登携手M&Q时尚童装 雄厚实力打造无...

  • 范冰冰入选全球时尚名人 比肩赫本、梦露...

  • Druga:Air2 因健康时尚而生

  • “一手时尚,一手健康”时代已来

  • 初秋马甲潮搭配 出街秀出时尚范儿

  • SWATCH斯沃琪再推时尚创意 打造一个...